Торт творожный «Зебра»

Торт творожный «Зебра»

Торт творожный «Зебра»
Торт творожный «Зебра»

Ингредиенты:

  • 2 коробочки сливок 38% (500 мл)
  • 1/2 стакана молока (100 мл)
  • 1 пачка инстант пудинг
  • 1 баночка мягкого творога (250 гр)
  • 1/2 стакана сахара
  • 12 шоколадных бисквитных печенек, если нет любые
  • 1/2 стакана молока(для обмакивания в него печенья)
  • Для украшения:
  • тёртый шоколад.

Приготовление:

В миске миксера соединяем сливки.молоко и инстант пудинг, сахар.

Взбиваем в течение 3-5 минут до получения крема.

Добавляем мягкий творог и при помощи лопаточки соединяем

аккуратно в однородную массу.

Берем прямоугольную форму смазываем её растительным маслом. Выкладываем творожную массу. Не всю немного оставляем.

Печенье обмакиваем в молоке и вставляем в крем.

Сверху выкладываем оставшийся крем.

Закрываем форму плёнкой и ставим в морозильник(желательно на ночь).

Достаём вынимаем из формы, сверху посыпаем тёртым шоколадом.

Приятного аппетита!

предлагаем вашему вниманию праздничные игры для самых маленьких.

Веселый стол для детского праздника + Видео

Новогодние конкурсы для детей

Кето чизкейк со сливочным маслом и орехами 

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector