Торт творожный «Зебра»
Ингредиенты:
- 2 коробочки сливок 38% (500 мл)
- 1/2 стакана молока (100 мл)
- 1 пачка инстант пудинг
- 1 баночка мягкого творога (250 гр)
- 1/2 стакана сахара
- 12 шоколадных бисквитных печенек, если нет любые
- 1/2 стакана молока(для обмакивания в него печенья)
- Для украшения:
- тёртый шоколад.
Приготовление:
В миске миксера соединяем сливки.молоко и инстант пудинг, сахар.
Взбиваем в течение 3-5 минут до получения крема.
Добавляем мягкий творог и при помощи лопаточки соединяем
аккуратно в однородную массу.
Берем прямоугольную форму смазываем её растительным маслом. Выкладываем творожную массу. Не всю немного оставляем.
Печенье обмакиваем в молоке и вставляем в крем.
Сверху выкладываем оставшийся крем.
Закрываем форму плёнкой и ставим в морозильник(желательно на ночь).
Достаём вынимаем из формы, сверху посыпаем тёртым шоколадом.
Приятного аппетита!
предлагаем вашему вниманию праздничные игры для самых маленьких.